Début / restaurant / Notre Galette Traditionnelle
IMG_6881

Notre Galette Traditionnelle

Pour manger, nous utilisons un grand plat commun recouvert de notre galette traditionnelle (injera).

Votre choix de mets sera déposé dans le plat.

Avec vos doigts, vous découperez de petits morceaux d’injera qui serviront à “ envelopper ” vos bouchées.

Le geste de rompre le pain ensemble a une grande signification en Ethiopie et en Erythrée où une des valeurs essentielles est de construire et de maintenir de forts liens d’amitié et de loyauté.

un commentaire

  1. Je suis très content de l’excellent service, félicitations à l’équipe.
    Restaurant avec une décoration unique
    Mangez avec vos invités dans le même plat avec vos mains.
    Vous pouvez demander une fourchette, un couteau.
    pour une table ronde.
    les plats sont bons et originaux, le prix est moyen – 30.- 40.- par personne.

    une expérience unique et très conviviale pour vivre avec des amis.